Einsätze 2021

04      28.02.21,  16:05 Uhr    Hanerau-Hademarschen, Holstenstr.

Stichwort:                    FEU OO  brennt Carport

eingesetzte Fahrzeuge: HLF20/16, LF 20/16, SW2000, MZF

RTW Hanerau-Hademarschen

Einsatzbericht / Doku:    Doku

03      20.01.21,  14:41 Uhr    Gokels L138, Seefelder Str.

Stichwort:                   TH 00 Y Fahrzeug überschlagen, ansprechbar, kommt nicht raus

eingesetzte Fahrzeuge: HLF 20/16, LF 20/16, RW1, MZF

LF 8/6 FF Gokels

TSF FF Seefeld

RTW Hanerau-Hademarschen

RTH Christoph 42

Pol

Einsatzbericht / Doku:   Die Person war bei unserer Ankunft schon aus dem verunfallten                                                  Fahrzeug heraus und wir konnten ohne tätig zu werden wieder

einrücken.

Der Einsatz war nach ca. 30 Min. beendet.

02      15.01.21,  23:06 Uhr    Bendorf, Dorfstr.

Stichwort:                    FEU G OO

eingesetzte Fahrzeuge:  HLF 20/16, LF 20/16, SW2000, MZF

LF 10/6, MZF

TSF FF Bornholt

TSF FF Thaden

RTW Hademarschen

RTW Wrohm

2 Pol

Einsatzbericht / Doku:  Ein Bewohner einer Einliegerwohnung bemerkte das Feuer in                                                      einem Werkstattgebäude und unternahm einen ersten                                                                Löschversuch mit einem Feuerlöscher, mußte sich aber wegen                                                    der starken Rauchentwicklung aus der Halle zurückziehen.

Wir unterstützten die Kameraden/innen der eingesetzten Wehren                                                mit Atemschutzgeräteträgern, unserer Wärmebildkamera,  einem                                                Drucklüfter und weiterem Material.

Wir bedanken uns bei allen eingesetzten Feuerwehrleuten für die

gute und erfolgreiche Zusammenarbeit und den Anwohnern für                                                  die Erfrischungen und dem Imbiss.

Der Einsatz war nach ca. 3 Std. beendet.

01      05.01.21, 14:26 Uhr      Beldorf, L 316

Stichwort:                    TH OO Y Grünental, PKW im Graben, Person im Fahrzeug

eingesetzte Fahrzeuge:  HLF 20/16, LF 20/16, RW1, MZF

TSF W FF Beldorf

RD Hanerau-Hademarschen

Pol

Einsatzbericht / Doku:   Ersthelfer hatten sich schon vorbildlich um den Verunfallten                                                       gekümmert.

Von uns wurde das verunfallte Fahrzeug mittels Stabfast gegen                                                   Bewegung abgesichert und die Person mit einer Steckleiter durch                                               die FF Beldorf aus dem Pkw gerettet und dem Rettungsdienst                                                     übergeben.

Wir danken den eingesetzten Kräften für die gute                                                                       Zusammenarbeit.

Der Einsatz war nach ca. 30 Min beendet.