Fahrzeuge

Der Fuhrpark der Freiwilligen Feuerwehr Hademarschen umfasst aktuell fünf Fahrzeuge.

Unsere ehemaligen Fahrzeuge sind natürlich auch sehenswert.

Alle können Sie sich auf den nächsten Seiten etwas näher anschauen.

Der Neue ist angekommen:

Am 10.03.16 konnten wir nach Dissen fahren um das LF20/16 abzuholen. Nach der Bergüßung durch Herrn Trennert Fa. Trennert und Herrn Kirsch Fa. Schlingmann konnten wir das Fahrzeug besichtigen und mit einer Teilbeladung bestücken, wir erhielten eine Werkführung und nach Beseitigung der festgestellten Mängel wurde das Fahrzeug am 11.03.16 übernommen. Eine Einweisung auf das Fahrzeug erfolgte und wir machten uns auf den Heimweg. Wir wurden am Abend an der Autobahnabfahrt Hanerau-Hademarschen von einer Abordnung der Gemeindevertretung und einigen Kameraden empfangen und fuhren im Zug mit allen Fahrzeugen zum Haus der Feuerwehr im Mühlenweg. Am folgenden Tag wurde die Beladung des LF16/12 auf das LF20/16 verlastet und der Wassertank entleert und das alte Fahrzeug außer Dienst gestellt.

Erster Blick

Bestückung

Übernahme

Übernahme von Fa. Schlingmann Herrn Kirsch